Thoriqul Huda, Al Jihad Sabiluna

Beranda » Jawaban Atas Tuduhan Busuk » Kepada Penuduh & Pendusta Sofyan Tsaury Bersumpah

Kepada Penuduh & Pendusta Sofyan Tsaury Bersumpah

Kini Al Akh Sofyan Tsaury membuktikan dan menantang para penyebar fitnah dari kalangan Thagut, Mujrimin dan qo’idin (yang duduk-duduk mengomentari amal jihad para mujahidin)  yang lancang berbicara tanpa rasa malu kepada sang khalik, Sofyan bersumpah secara online dan mengajak yang munuduhnya untuk melakukan hal yang sama jika memang mereka (Penuduh dan Pendusta) punya bukti dan jantan menerima tantangan sumpah berikut ini:

“Wallahi, Demi Allah saya bersumpah jika saya dalam jihad Aceh adalah Jasus maka laknat yang akan menimpa saya. Dan Kepada yang menuduh dan tidak mempunyai hujjah dan itu jika dusta juga laknat Allah terhadap yang menuduh” . Al-Masjun Sofyan Staury di PMJ

Demikian isi sumpah Al Akh Sofyan Tsaury yang ditujukan kepada yang menuduhnya dari kalangan pendusta, untuk keadilan dalam mubahalah ini maka Al- Akh Sofyan Tsaury meminta kepada penuduh agar mungucapkan atau membuat sumpah yang sama sebagai imbal balik.


3 Komentar

  1. ABU JIBRIL mengatakan:

    ORG2 KAFIR ITU TDK ADA YG BERANI UNTUK BERMUBAHALAH.

  2. andrey mengatakan:

    woi qordowy, munarman dll kalo ente emang bener……..kenape takut? ditantang mubahalah ga berani? silahkan postingkan disini pernyataan kalian….

  3. hanakasyafanie mengatakan:

    assalamualaikum, sangat bermanfaat alaman ini , dan saya ingin numpang promosiin tugas kuliah saya , tolong bgt follow Qafilahijabstore.wordpress.com dan bila perlu comment ataupun like nya ditunggu , terima kasih atas bantuannya wassalamualaikum🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: