Thoriqul Huda, Al Jihad Sabiluna

Beranda » Uncategorized » Munashoroh (Pertolongan) Khurosaniyyah (Mujahid Khurosan Afghanistan) untuk Dawlah Islamiyyah (Irak dan Syam)

Munashoroh (Pertolongan) Khurosaniyyah (Mujahid Khurosan Afghanistan) untuk Dawlah Islamiyyah (Irak dan Syam)


Gambar

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Munashoroh (Pertolongan) Khurosaniyyah (Mujahid Khurosan Afghanistan(

Untuk Dawlah Islamiyyah (Irak dan Syam)

 

Dengan menyebut Asma Alloh yang maha pemurah lagi mahan penyayang

Wahai orang-orang beriman, bertaqwalah kalian kepada Alloh, Bersamalah kalian dengan barisan orang-orang jujur (Benar)

Alloh Ta’ala berfirman : Ingatlah kalian akan Anugrah nikmat Alloh yang diberikan kepada kalian, dan ikatan perjanjian yang telah diikatkan dengannya, ketika kalian berkata, Kami mendengar, dan kami ta’at. Bertaqwalah kepada Alloh, sesungguhnya Alloh maha mengetahui apa-apa yang ada didalam dada kalian, Sholawat dan salam kepada Naabi Shollallohu alaihi wa sallam, sebagaimana disabdakan dalam sebuah hadit yang diriwayatkan imam tirmidzi dari aly bin abi tholib semoga Alloh meridhoinya : Sesungguhnya akan terjadi banyak fitnah,aku bertanya : apa solusinya wahai rosululloh? Rosul berkata : Kitabulloh (Al-qur’an),didalamnya diberitakan kejadian sebelum kalian, dikabarkan apa yang terjadi setelah kalian,menetapkan diantara kalian, dialah pemisah perkara, siapa yang lalim meninggalkannya, Alloh akan membinasakannya, siapa saja yang mencari petunjuk  selainnya, Alloh akan menyesatkannya, dialah tali Alloh yang kokoh, Dialah hakim bijaksana, Dialah jalan yang lurus, tidak terombang-ambing hawa nafsu, tidak menjadi kacau oleh lisan, tidak akan habis kebaikannya, tidak akan puas darinya para ulama, Siapa yang berkata dengannya benar, yang beramal dengannya akan diganjar, yang berhukum dengannya adil, dan siapa yang menyerukan nya ialah petunjuk kepada jalan yang lurus .. Wa ba’du

Jihad syam kini telah masuk dalam tingkatan  marabahaya, menjadi pelengkap setelahnya, para mujahidin tengah dalam ujian berat, cobaan dan fitnah, sebuah ketetapan yang  berjalan untuk mengacaukan barisan ahlul haq dan pengikut para rosul. Akan tetapi segolongan kaum mukminin akan terus melaksanakan jihadnya walau posisinya berada dalam kesukaran dan fitnah yang akan memecahkan.

Zaman ini menggambarkan fase hijrah pertama ketika seluruhnya memerangi orang-orang murtad, dan cobaan bagi sekelompok muslimin, bertarung dalam from kekufuran aslinya, yang memimpin sahabat ialah nabi shallallohu alaihi wasallam, dari setiap pribadinya muncul pandangan kebajikan, dan keteguhan diatas petunjuk

 

Kita tengah melihat babi-babi (Amerika dan binatang-binatangnya) ikut serta dalam jihad syam,barisan mereka teratur rapih ingin menghancurkan proyeknya, Kekuatan negara-negara kafir bersekongkol untuk menggagalkan kembalinya Khilafah rosyidah, penegakkan daulah islamiyyah sebagai basis kuat, dicegahnya, para pekerja dibidang media pers tampil memerangi proyek nabawiyyah,lengkap dengan intelejen yang aktif siang dan malam, berlimpah permata dan harta untuk memadamkan api jihad syam, dengan segala tipu daya dan misi busuknya. Hasbunalloh

 

Masa yang akan datang, Kita akan menyaksikan sedikitnya penopang kebenaran, mereka menjadi sasaran perlawanan dan penolakan, bahkan mereka diperangi !!! Inilah perkara yang alloh telah gariskan, kita lupa akan wasiatnya sehingga menjadikan kita tidak mengetahuiinya, kewajiban itu ialah bersatu dalam barisan jama’ah islam dibawah satu imam dan kepemimpinan yang satu.

Jihad syam hari ini bagaikan permata hati yang menembus pandangan, angan putera-putera ummat yang lemah untuk tegaknya khilafah, akan terbentang cahanyanya, dan bangkit kemuliaannya, Angan besar itu dibawah pundak para mujahidin yang kuat, khususnya Daulah dan Jabhat Al-Nushrah- mereka wajib menyatukan jiwa dan jama’ah. hilangkan perbedaan dalam fiqih dan siyasat (politik), saling menahan dan hormat,bersabarlah dari  gigitan yang melukakan,mengharap tuntutan besar yaitu syariat Alloh, dialah yang akan mempersatukan diatas kepemimpinan bersama, menjaga revolusi Mulia ditengah kehilangannya, para mujahidin akan terjaga dari berbagai konpirasi dan proyek besarnya, ahlul haq akan menjadi terdepan dalam melawan konpirasi tipu daya musuh.

Jalan menuju kesana ialah dimulai dari memberhentikan pertikaian dengan segera antara ahlu tauhid dan jihad, khususnya antara daulah dan jabhat, darah dan luka yang bercucuran tidak boleh dilanjutkan! kami melihatnya( pertikaian) itu adalah sia-sia, dosanya lebih besar dari kemanfaatannya, tidak akan dibenarkan oleh kebenaran dan tidak akan dibatilkan kebathilannya, sebagaimana tidak akan membawa kehormatan dan menjada kedzholiman, bahkan cucuran darah akan terus mengalir, jika kalian berupaya untuk mendalaminya, berarti berusaha untuk membinasakan jihad dan mujahidin, Inilah Konsep Rezim Nushairi- yang kaya dengan kekejaman dan kekejian,dipenuhi kebahayaan, membawa misi kerusakan, seyogyanya untuk menghadapinya ialah panji besar yang berkumpul didalamnya para mujahidin.

Alloh.. Alloh dalam setiap darah kaum muslimin, menjaga dan mengawasinya, Alloh.. Alloh pada darah mujahidin  dan tidak meninggalkannya, Alloh tidak akan menelantarkan walaupun ummat menelantarkan kami, kami tidak akan percaya dalam segala segi , Walaupun kami orang-orang benar !

Adapun babi barat amerika dan penguasan rezim tiap negara, walaupun sedikir celak dan jaang di fahami kebanyakan manusia, akan keras tamparan bagi mereka (edt. Kafirin) melalui proyek ummat yang dijanjikan, akan hancur tipu daya dan konspirasi mereka, dialah yng akan mengawali hari kemunculan daulah islamiyyah dari bumi syam, seperti permulaan target sasaran yang teragendakan, tidak akan menerima keberhasilan sedikitpun, sewajarnya bagi ikhwah di jabhat nushrah untuk menargetkan mereka dalam melayani ummat, menjelaskan hukum alloh dan mengumumkan terangnya waktu siang, tanpa menimbulkan kejelakan, menjaga keamanan, mengepung banyaknya yang menyerang daulan hari ini, agar nushrah  tidak samar lagi esok harinya.

Telah berlalu kekejaman faksi menghadang muhajirin dan mujahidin, mengalir darah suci muhajirin dan anshor dipenuhi kedzhaliman dan kerasnya permusuhan, sangat kami sayangkan, perkumpulan katibah islam, tidak menyatakan hal  sebenarnya untuk memadamkannya,

Mereka yang ikut serta memerangi daulah memiliki perbedaan dalam segala bidang dan keadaan, ingatlah, orang ikhlas itu hanyalah mereka yang menginginkan kebaikan dan keadilan, sangatlah sedikit dari mereka, kebanyakan menjual diri dengan mengharap balasan, orang dungu yang dusta, konsep fahamnya dijadikan pusat media rujukan, aktifitasnya pada pagi hari menggerakan militeristik, pandangan manusia pada waktu dini hari penuh dengan kedustaan dan penipuan, didepannya masih banyak yang memiliki pemahaman baik dan akal yang sehat !!

Kita tengah menyaksikan yang memusuhi daulah ialah faksi pemotong jalan, pencuri dan begundal,faksi islam nasionalis mereka tidak memiliki keteguhan dan sandaran, merusak citra jihad, petinggi-petinggi pendusta yang membawakan konsep rusak, panji kesombongan dan fanatikus,Alloh tidak ada dibarisan mereka.

Kami pun menyaksikan petinggi aktifis daulah membawakan panji jihad, mereka pengawal jihad iraq dari hantaman musuh, mereka tidak mengadakan kompromi dengan kejahatan, tidak menyerahkan diri sebagaimana persaksian penduduk kota dan pedesaan, mereka tengah menjadi sasaran proyek amerika, keberadaan mereka akan senantiasa eksis dengan izin Alloh !

Pandangan kami tertuju kepada wilayah-wilayah kekuasaaan daulah, kami berjalan dalam laju mereka, kami dapatkan kesungguhan dalam menegakkan islam dan hukumnya, amar ma’ruf dan nahyi munkar, dibukanya kantor pengadilan,ma’had syar’i dan tendan dakwah, demi menjaga keamanan dan bahaya yang akan menimpa kaum muslimin, jalan perjuangan jama’ahnya diatas ridho Alloh ta’ala, dalam waktu kedepan dunia akan dikuasakan daulah islam insyaAlloh.

 

Kami menyatakan loyalitas kepada daulah dan mempercayai usaha keras dalam menegakkan dinulooh di bumi ini, kami menyambut seluruh aktifis dinulloh yang berusaha menjaga jihad dan  efektifitasnya, kami menajamkan pandangan kepada proyek khilafah yang ditunggu, ummah menunggu keberadaannya, musuh pun bersama menunggunya dan menjadi sejarah atas keteguhannya.. Allohlah yang akan mengabadikannya.

Pada penutup, Kami tidak lupa mengingatkan Ahlul Ilmi dan pengemban dien serta du’atnya. terkhusus di Jazirah arab, percikan api telah mengeluarkan apinya, ambillah peran didalamnya, valid dan tabayun bagian dari kebiasaan mulia,  sesuatu yang sampai kepada penghujung dibenarkan realita, permasalahan kejadian yang ada ialah ketiadaaan  dimedan tersebut, berhati-hatilah akan laju konpirasi, hadapkanlah pandangan menuju syam, dibawah kepemipinan imam, akan tumbuh buah dari kejelekan yang diinginkan.

Jika telah datang Urusan (perkara )Alloh tetapkan dengan kebenaran, dan kerugian bagi orang-orang batil.

 

Dihimpun oleh mujahid khurosan

Ditanda-tangani oleh:

Syaikh Battar An-najdy

Komandan Abu Ubaidan Allubnany

Al-akh Luqman Alhakim at-tunisie

Al-akh salman alhadhromy

Al-akh abu hajir annajdy alutayby

Al-akh abu sa’ad alqoshimy

Al-akh abu abdullah annajdy

Al-akh abu hajir alurduny

Al-akh abu ‘ammar alharby

Al-akh Urwah al’inzy

Al-akh abu aisyah allubnany

Al-akh abu abdullah alkuwayty

Al-akh abu islam assyami

Al-akh Abu ziyad albarqowy

Al-akh Naashir At-tamimy

Al-akh abu mush’ab assyimali

Al-akh abu anas addausiry

 

 

 

 

 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

pengunjung

%d blogger menyukai ini: